МАОУ ООШ №19
г. Кандалакша, Кандалакшский район, Мурманская область
  • "Учение с увлечением - старт в науку"

    "Учение с увлечением - старт в науку".
    Итоги муниципальной научно-практической конференции младших школьников "Учение с увлечением - старт в науку"
    Успех в современном мире во многом определяется способностью человека организовать свою жизнь как проект: определить дальнюю и ближайшую перспективу, найти и привлечь необходимые ресурсы, наметить план действий и, осуществив его, достичь поставленных целей.
    Сегодня, 20 апреля, завершился 3 очный этап научно-практической конференции младших школьников "Учение с увлечением - старт в науку" - защита исследовательских работ. Данная конференция проводится с целью развития у младших школьников интереса к фундаментальным и прикладным наукам.
    Работа проходила по секциям. От нашей школы в конференции принимали участие 4 исследовательских работы.
    Поздравляем всех участников с достойным выступлением и первыми шагами в научной творческой и экспериментальной работе!
    • Зуйкова Руслана, 2А класс, научные руководители Гудкова Л.М., Назимова И.А. - диплом в номинации "Первые шаги в науку" в секции "Естественные науки";
    • Целый Иван, 3А класс, научные руководители Милакина Л.П., Целая И.Н. - диплом 2 степени в секции "Гуманитарные науки";
    • Саакян Артур, 4Б класс, научные руководители Дорофеева Ю.В., Казюк Т.И. - диплом в номинации " Первые шаги в науку" в секции "Гуманитарные науки";
    • Клементьевская Екатерина, 3Б класс, научный руководитель Клементьевская Е.А. - диплом 3 степени в секции "Естественные науки".
    Поздравляем всех участников с успешным выступлением. Всем желаем дальнейших успехов и творческих задумок, реализации идей, движения вперед, уверенных шагов в науку XXI века, новых интересных проектов и исследований!
    Мы уверены, что опыт, приобретенный при подготовке проектов, поможет ребятам утвердиться в современной жизни.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie